«Лето радужного цвета»
19.11.2022

«Лето радужного цвета»

В Межпоселенческом доме культуры состоялся ежегодный районный фестиваль, который подвел итоги оздоровительной кампании и летнего трудоустройства подростков.

 

В Межпоселенческом доме культуры состоялся ежегодный районный фестиваль, который подвел итоги оздоровительной кампании и летнего трудоустройства подростков.  

Участниками мероприятия стали представители Управлений образования и по делам молодежи, физической культуры и спорта, Центра занятости населения, школьники всех возрастов. 
Начальник Управления образования Елена Совенко отметила, что летний оздоровительный сезон 2022 года был удачным, дети не только отдохнули на пришкольных площадках и лагерях, но и были заняты по программе временного трудоустройства. 
За успешную работу по оздоровлению и организации трудовой занятости несовершеннолетних в период самых продолжительных каникул почетными грамотами и благодарственными письмами районного уровня отмечены педагоги, вожатые, повара, медицинские работники, руководители. Не остались без внимания и школьники – лидеры летнего отдыха и активисты общественных работ.
На фестивале звучали песни, проводились   игры, вспоминали лето, которое, судя по итогам, на самом деле было радужного цвета.

   

   

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *