На СВО погиб омич Виктор Капралов - он не дожил трех недель до своего 22-летия

Парень служил по контракту. Фото: Александр Румянцев, vk.com 9 мая в селе Шевченко Москаленского района простились с 21-летним местным жителем Виктором Капраловым.

Парень служил по контракту.

Фото: Александр Румянцев, vk.com

9 мая в селе Шевченко Москаленского района простились с 21-летним местным жителем Виктором Капраловым. 24 апреля он погиб на СВО. 14 мая ему должно было исполниться 22 года.

Как сообщили в москаленском отделении «Единой России», Виктор Капралов проходил службу на должности командира миномета отряда специального назначения (специального вооружения). Служить он ушел по контракту и находился на СВО с первых дней. Трижды был в отпуске дома, в том числе по ранению. В последний раз приезжал к родным осенью.

У Капралова остались 7 братьев и сестер - он рос в многодетной семье. 

Наталья Коробоваавтор

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *