ОмГПУ вошел в мировой рейтинг университетов Round University Ranking

ОмГПУ вошел в мировой рейтинг университетов Round University Ranking Накануне были опубликованы результаты мирового рейтинга Round University Ranking (RUR), который измеряет эффективность работы высших учебных заведений.

ОмГПУ вошел в мировой рейтинг университетов Round University Ranking

Накануне были опубликованы результаты мирового рейтинга Round University Ranking (RUR), который измеряет эффективность работы высших учебных заведений.

В рейтинге оцениваются более тысячи ведущих университетов мира по 4 ключевым миссиям: преподавание, исследования, международное разнообразие и финансовая устойчивость.

Омский государственный педагогический университет вошел в мировую лигу и занял 987 строчку в рейтинге Round University Ranking. Россия представлена в рейтинге 116 университетами, среди которых и 4 омских вуза.

«ОмГПУ входит во многие глобальные рейтинги России и мира. Это отражает качественную стабильную работу университета по разным направлениям. Миссия Омского педагогического – создание открытого пространства для профессионального и личностного развития студентов, преподавателей и сотрудников. Мы движемся от личного успеха каждого к успешному университету в интересах региона и страны», – отметил ректор ОмГПУ Иван Кротт.


Добавим, что ранее ОмГПУ вошел в ТОП–200 лучших вузов страны по версии Национального агрегированного рейтинга.

Последние новости

Мир минералов для самых маленьких

В Технопарке ОмГПУ найдется интересное для каждого: робототехника, VR-технологии и опыты по химии и физике.

Red Wings хотят сделать Омск базовым аэропортом

Авиакомпания хочет базироваться в Омске с новыми самолетами. В Екатеринбурге на выставке «Иннопром» представители авиакомпаний и Росавиации обсудили перспективу эксплуатации новых региональных самолетов Ил-114-300.

В Омск зашел крупный московский застройщик

Компания «Глоракс Групп» приобрела участок у моста возле Телецентра. Она намерена возводить жилье .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *