По инициативе и на средства регионального отделения организации ветеранов «Боевое братство» в Омске планируем установить памятник воинам 6-й парашютно-десантной роты

По инициативе и на средства регионального отделения организации ветеранов «Боевое братство» в Омске планируем установить памятник воинам 6-й парашютно-десантной роты.

Сергей Шелест, мэр Омска:

По инициативе и на средства регионального отделения организации ветеранов «Боевое братство» в Омске планируем установить памятник воинам 6-й парашютно-десантной роты. Подвиг 84-х псковских десантников, принявших неравный бой с боевиками в Аргунском ущелье в 2000 году, стал символом мужества, отваги и верности воинскому долгу.

Сейчас решается вопрос о месте установки памятника. На выбор предложено два варианта. Первый — в парке им. 30-летия Победы, где монумент может стать продолжением аллеи памяти войнов-героев Чеченской войны. Второй — на территории, прилегающей к Омскому военному кадетскому корпусу, как символ мужества для подрастающего поколения ребят, решивших связать свою жизнь с военной службой.

Опрос проходит на платформе обратной связи (ПОС) портала Госуслуг и продлится до 30 июня. Для участия необходимо пройти по ссылке: https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/366173/

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *