Поздравляем с успешным выступлением на конкурсе!

29 апреля 2022 г. на базе кафедры стоматологии и ортодонтии Института «Медицинская академия имени С.И.

29 апреля 2022 г. на базе кафедры стоматологии и ортодонтии Института «Медицинская академия имени С.И. Георгиевского», ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» (г.Симферополь) состоялся XVIII Международный конкурс профессионального мастерства студентов-стоматологов, проходивший в онлайн формате, в котором участвовали страны: Россия, Беларусь и Узбекистан. Целью конкурса было развитие у студентов интереса к будущей профессиональной деятельности, углубление знаний, развитие творческих способностей.   Кафедру терапевтической стоматологии ОмГМУ под руководством профессора, д. м. н., Л. М. Ломиашвили, доцента кафедры терапевтической стоматологии к. м. н., С. Г. Михайловского, ассистента кафедры терапевтической стоматологии Л. А. Симонян представили студенты 3 курса стоматологического факультета ОмГМУ: Д.А. Соколова с докладом «Аспекты эргономики в стоматологической практике», Е.Г. Адабир с докладом «Эргономика работы со стоматологическим микроскопом» и презентацией реставрации полости I класса по Блэку», А.М. Корфидова с презентацией «Лечение среднего кариеса дентина и реставрация полости I класса по Блэку»   Участники были награждены дипломом в номинации: «Приз зрительских симпатий» и дипломами «I степени» и «III степени». Несмотря на соревновательный характер мероприятия, ощущалась дружеская атмосфера, поддержка и уважение всех участников друг к другу. Все участники благодарят за возможность углубить свои знания и продемонстрировать приобретённые навыки!

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *