Прокурор Омска заинтересовался капремонтом в двух школах

Павел Попов посетил два учреждения, в которых идет капремонт. Прокурор Омска Павел Попов посетил две омские школы, в которых идет капремонт.

Павел Попов посетил два учреждения, в которых идет капремонт. Прокурор Омска Павел Попов посетил две омские школы, в которых идет капремонт. Речь идет об учреждениях №14 и №21. Прокурор проверил, как на объектах ведутся работы. - Со слов представителей администрации города Омска темпы хорошие, все идет по графику. Трудится подрядчик на совесть, качество материалов и работ вопросов не вызывает. Радует столь ответственный и серьезный подход к ремонту помещений, где будут находиться наши дети, - рассказал сенатор от Омской области Иван Евстифеев. Работы в школах выполняет компания «ОмскСайдингИнвест». Всего за два года в Омске капремонт пройдет в 14 школах.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *