Свыше 150 семей мобилизованных омичей — жителей Октябрьского округа получили поддержку штаба, созданного в администрации ОАО

Свыше 150 семей мобилизованных омичей — жителей Октябрьского округа получили поддержку штаба, созданного в администрации ОАО.

Сергей Шелест, мэр Омска:

Свыше 150 семей мобилизованных омичей — жителей Октябрьского округа получили поддержку штаба, созданного в администрации ОАО. Как и их коллеги из других городских округов, октябрьцы помогают близким военнослужащих словом и делом.

Помимо консультирования по мерам соцподдержки, сотрудники штаба формируют и передают в семьи продуктовые и вещевые наборы. Помогают с устройством детей в кружки и секции, на курсы массажа и занятия с логопедом. Перед 1 сентября округ обязательно примет участие в сборе детей мобилизованных в детские сады и школы.

Отдельное спасибо благотворительной организации «Твой путь» и областному центру социального обслуживания «Вдохновение», работающим в единой связке с нашими специалистами в ОАО.

Каждый отец, оставивший дома своих малолетних детей ради будущего детей всей страны, должен знать: его семья не брошена государством, регионом, городом и омичами.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *