Виктор Басаев, председатель Омской областной организации общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз ветеранов»:

– Я отношусь к тому поколению, которое воспитывали фронтовики. И наблюдать ту картину, которая предстала пред нами в последние 30 лет на Украине, мне было, конечно, неприятно.

– Я отношусь к тому поколению, которое воспитывали фронтовики. И наблюдать ту картину, которая предстала пред нами в последние 30 лет на Украине, мне было, конечно, неприятно. Я считаю, что нельзя оставлять украинский фашизм у границ наших территорий. А само название тех подразделений, которые сейчас формируются в Омской области, «Иртыш», «Авангард» и «Омь», говорит о силе сибиряков и единстве нашей страны в поддержке российской армии и всего русского народа.

Ольга Шипицына

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *