Виталий Павлович Хоценко взял на особый контроль реализацию национальных проектов на территории региона

- С первых дней своей работы в регионе Виталий Павлович Хоценко взял на особый контроль реализацию национальных проектов на территории региона, практикуя,

Сюзанна Егиян, руководитель исполкома Народного фронта в Омской области:

- С первых дней своей работы в регионе Виталий Павлович Хоценко взял на особый контроль реализацию национальных проектов на территории региона, практикуя, к примеру, выезды на особо значимые социальные стройки. Важным является и его работа по привлечению федеральных ресурсов. Для успешной реализации нацпроектов без федеральной поддержки не обойтись. Особо отмечу личные встречи врио губернатора с жителями муниципальных районов. Хоценко не просто знакомится с нашими районами, но и получает обратную связь от местных жителей и зачастую в ручном режиме решает различные вопросы. На мой взгляд, это очень правильный формат работы. Прямой диалог с гражданами не только повышает уровень доверия к власти, но и позволяет оперативно решать проблемы людей. Большой акцент в работе Виталий Павлович делает на оказание гуманитарной помощи, как нашим бойцам, так и мирным жителям подшефного Стаханова. Семьи мобилизованных в регионе не остаются без внимания.

Сейчас непростое время для нашей страны и важно объединить усилия всех: власти, бизнеса, общества, в том числе консолидировать силы и политических партий. В этом направлении глава региона тоже начал работу.

Последние новости

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда.

Виталий Хоценко рассказал об успешном развитии дорожной инфраструктуры региона

Сегодняшнее заседание совета глав муниципальных образований под председательством Губернатора Омской области началось с торжественной церемонии.

На ремонт теплосетей Омска нужен 1 миллиард рублей - у города его нет

Депутаты горсовета заявили, что будут просить деньги у областных властей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *