Выпускники Военного учебного центра 2022 года отправились на учебный сбор

131 курсант Военного учебного центра СибАДИ, прошедшие подготовку по программе военной подготовки сержантов запаса в течение двух лет теоретического обучения, отправились в в/ч №14330 г. Ишим,

131 курсант Военного учебного центра СибАДИ, прошедшие подготовку по программе военной подготовки сержантов запаса в течение двух лет теоретического обучения, отправились в в/ч №14330 г. Ишим, чтобы проверить и подтвердить свои знания. Курсанты приняли воинскую присягу, теперь их ожидает участие в 30-дневном учебном сборе.

«Со всеми курсантами будут проведены практические стрельбы из стрелкового оружия на стрельбище, а курсанты-артиллеристы выполнят огневую задачу стрельбы прямой наводкой из артиллерийских систем штатным выстрелом. Кульминацией учебного сбора будет трехдневный полевой выход с полной экипировкой, который закончится марш-броском на 5 км», – Михаил Евгеньевич Ермолов, начальник учебной части, заместитель начальника Военного учебного центра СибАДИ.

По окончанию учебного сбора курсантов ждет итоговый междисциплинарный экзамен, который будет приниматься Экзаменационной комиссией Министерства обороны. После успешной сдачи экзамена и по окончании основного учебного курса по направлениям бакалавриата и специалитета, выпускнику будет присвоено воинское звание.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *