10 новосибирцев за сутки скончались от коронавируса: что о них известно

Фото: Om1.ru. 10 новосибирцев за сутки скончались от коронавируса: что о них известно Региональный оперативный штаб опубликовал новые данные статистики по заболеваемости и смертности от коронавируса.

Фото: Om1.ru. 10 новосибирцев за сутки скончались от коронавируса: что о них известно Региональный оперативный штаб опубликовал новые данные статистики по заболеваемости и смертности от коронавируса. За сутки скончались 10 пациентов.

По  информации регионального оперативного штаба, число жертв COVID-19 в  Новосибирской области достигло 1139. За  сутки скончались 10 человек: мужчины в  возрасте 58, 64, 74 лет, 81  года женщины в  возрасте 47, 54, 59, 62, 67, 78 лет.

Выявлено 147 новых случаев заражения. С  начала пандемии  — 30 894, в  том числе у  детей  — 1751.

Из  больниц выписаны 223 человека. За  весь период распространения инфекции  — 27 878.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *