Депутат регионального парламента Владимир Гуселетов организовал для семей беженцев из Украины и детей из реабилитационных центров посещение омского цирка

В минувшие выходные семьи беженцев с детьми из Украины посетили показ программы «Счастливый билет» в Омском государственном цирке.

В минувшие выходные семьи беженцев с детьми из Украины посетили показ программы «Счастливый билет» в Омском государственном цирке.

Мероприятие организовал депутат Законодательного Собрания Омской области от  партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  — ПАТРИОТЫ  — ЗА  ПРАВДУ» Владимир Гуселетов при  при организационной поддержке Министерства труда и  социального развития Омской области.

Беженцы из  Украины ради детей с  благодарностью приняли приглашение.

Ребят с  мамами привезли на  цирковое представление из  пунктов временного размещения, расположенных в  Омске. По  словам родителей, представление стало для  них отдушиной: хоть ненадолго, но  удалось забыть о  тяготах жизни.

Также благотворительные пригласительные на  представление красочной программы получили многодетные и  малообеспеченные семьи из  Омска, ребята из  семей, находящихся в  социально опасном положении, дети из  социально  — реабилитационных центров.

Оказалось, что  многие ребята в  цирке ни  разу не  были. И  сегодняшний день стал для  них особенным.

В ходе работы я встречался с представителями беженцев и неоднократно бывал в различных социальных центрах. Мы организовывали гуманитарные сборы, но всё это время меня не покидала мысль о том, что людям важна именно моральная поддержка, человеческое общение, помощь в социализации и налаживании социальной жизни. Совместно с Министерством труда и социального развития инициировали это мероприятие. Искренне надеюсь, что посещение цирка подарит яркие положительные эмоции, напомнит о том, что мир и благополучие заслуживает каждый. Чтобы люди, оказавшиеся в столь тяжелом положении, смогли отвлечься и обрести надежду на счастливое завтра.

Владимир Гуселетов ,  депутат Законодательного Собрания Омской области от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ»

Что  говорят дети, впервые увидевшие клоуна и  зверей в  цирке:

«Я  ни  разу не  был в  цирке, раньше только видел выступления в  интернете и  по  телевизору, думаю, что  мне понравится увидеть животных и  акробатов вживую» ,  — радостно поделился Никита   — воспитанник социально-реабилитационного центра перед  представлением.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *