26.06.2019

Дудя рассмешили омским метро из одной станции

Самый топовый видеоблогер Рунета сделал большое интервью с рэперами из группы «Грот», которые начинали свой путь в Омске.

Самый топовый видеоблогер Рунета сделал большое интервью с рэперами из группы «Грот», которые начинали свой путь в Омске. В нем нет мата.

Очередными героями проекта «ВДудь» стали участники группы «Грот». Рэперы, начинавшие свой творческий путь в Омске, показали самому топовому видеоблогеру Рунета Юрию Дудю родной город. Съемки проходили в мае.

www.instagram.com/grot_official

В ходе интервью Дудь признался, что знает Омск, в основном, по различным мемам и публикациям блогера Ильи Варламова , в свое время приложившего руку к формированию негативного образа города на Иртыше. Участники группы «Грот» не стали отрицать, что в их родном городе немало проблем, но заявили, что все равно любят Омск.

– Мы, естественно, очень любим это место, - сказал участник группы Дмитрий Геращенко .

Сейчас музыканты всем составом живут в Новороссийске и радуются, что там 10 минут ходьбы до пляжа. В Омск рэперы приезжают в гости к родным. Они поведали Юрию Дудю историю строительства Омского метро из одной станции, чем немало повеселили интервьюера, встали на защиту улицы Чокана Валиханова, по которой ранее «проехался» блогер Варламов, а также показали место, откуда начинался их творческий путь (18-й Военный городок). Естественно, в выпуске про омскую группу не обошлось без вопроса про группу «Гражданская оборона» и ее лидера Егора Летова .

Кроме того, Дмитрий Геращенко и Виталий Евсеев признались, что уже 10 лет не употребляют алкоголь. Но больше всего поразило полное отсутствие в интервью матерных слов, которыми нередко «грешат» Юрий Дудь и его гости. В этом смысле омские музыканты показали высший пилотаж. Отзывы на выпуск сплошь положительные. Многие искреннее удивляются, что такие позитивные рэперы родом из Омска.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *