Два банка выпустят карты "Омка", которыми можно расплатиться в транспорте и магазинах

Автор: Екатерина Криль В Омске определились с банками, которые выпустят Единую карту для горожан.

Автор: Екатерина Криль

В Омске определились с банками, которые выпустят Единую карту для горожан.

Накануне стало известно, какие финансовые организации будут осуществлять выпуск, выдачу и обслуживание Единых карт. Заявки рассмотрели во вторник, 1 июня. Документы подали два банка - "ВТБ" и "Россельхозбанк", и оба прошли отбор специальной комиссии.

Единая карта станет расширенной версией транспортной карты "Омка". Она объединит в себе банковскую платёжную систему, транспортное приложение "Омка" и набор клиентских сервисов лояльности, а также станет электронным ключом к городской инфраструктуре с персональными данными и фотографией человека. Выдаваться единая карта будет бесплатно. Она будет доступна любому омичу старше 14 лет. Дети в возрасте от 14 до 18 лет смогут оформить карту с письменного согласия своих родителей. Действующие карты "Омка" не упразднят, омичи смогут пользоваться ими и после внедрения единой карты.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *