Экс-главврач скорой помощи Стуканов официально стал главой омского Центра крови

Фото: Om1.ru. Максим Стуканов официально стал главврачом Центра крови До этого момента документального подтверждения назначения не было.

Фото: Om1.ru. Максим Стуканов официально стал главврачом Центра крови До этого момента документального подтверждения назначения не было.

В открытом доступе появилась запись в ЕГРЮЛ БУЗОО «Центр крови». Согласно документу начиная с 12 мая текущего года бывший главный врач скорой помощи Максим Стуканов назначен на должность руководителя центра.

Отметим, что коллективу Стуканов был представлен главврачом ещё 21 апреля, но официальные документы оформлены недавно.

Напомним, что, по сообщению Минздрав региона, у него закончилось действие контракта. Что и стало причиной ухода с должности, которую он занимал более 10 лет.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *