Граждане Финляндии собрали 50 тыс. подписей под петицией против ковид-паспортов

Жителям Финляндии удалось собрать нужное количество подписей под петицией против ковид-паспортов для рассмотрения ее в парламенте страны.

Жителям Финляндии удалось собрать нужное количество подписей под петицией против ковид-паспортов для рассмотрения ее в парламенте страны.

По информации iz.ru , согласно финляндскому законодательству, для передачи в парламент у петиции должно быть минимум 50 тыс. подписей. На этот момент активистам удалось собрать 52,2 тыс. подписей.

Ранее в Финляндии одобрили введение ковид-паспортов. Однако активисты считают, что данное новшество противоречит конституции страны и ООН. По их мнению, ковид-паспорта дискриминируют граждан и ставит их в разное положение.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *