Иртыш в Омской области не может определиться

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск» Иртыш в Омской области то повышается, то поднимается, словно не может определиться.

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск»

Иртыш в Омской области то повышается, то поднимается, словно не может определиться.

Согласно информации ресурса «Оллриверс.инфо», который отображает уровень водных артерий мира, воды в Иртыше, проходящей через Омскую область, уровень воды в реке меняется.

Согласно анализу «СуперОмска» данных ресурса, вода в Иртыше в поселке Тевриз начала подниматься в середине апреля, и к 1 мая уровень вырос вдвое   - с 453 см до 728 см над нулевой отметкой гидропоста. Средний уровень за 2021 год составляет 822 см.

Что касается юга Омской области, Иртыш в середине апреля резко поднялся до 478 см над нулевой отметкой, однако затем последовал такой же стремительный спад до 324 см. С 18 апреля до 1 мая уровень воды вырос до 422 см, что соответствует среднему уровню за 2021 год.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *