Из Омска запускают теплоход в Большеречье

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 3 мая 2022 года начнутся перевозки по субсидируемому межмуниципальному маршруту «Омск – Большеречье».

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 3 мая 2022 года начнутся перевозки по субсидируемому межмуниципальному маршруту «Омск – Большеречье».

«Из областного центра теплоход «Заря-353» (вместимостью до 45 человек) будет отправляться в 7:50 часов по вторникам и субботам, а в обратном направлении – в 8:00 часов по средам и воскресеньям. Выполняться рейс будет по 30 сентября», - сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Омской области.

Как указывается на официальном портале правительства региона «Омская губерния», размер провозной платы для взрослого составляет 480 рублей, а для ребенка от 5 до 10 лет и льготников – 240 рублей.

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *