Казахстан частично открыл дороги для поездок в Омскую область

Wikipedia Спустя почти сутки в Казахстане открыли для проезда республиканские дороги.

Wikipedia Спустя почти сутки в Казахстане открыли для проезда республиканские дороги. При этом проезд по областным дорогам по-прежнему закрыт.

Сегодня, 24 января, частично сняты ограничения для движения по дорогам Казахстана. Напомним, что запрет на въезд и выезд действовали из-за 40-градусных морозов   с 18:00 часов 23 января.

С 16:00 часов сегодняшнего дня открыто движения для дизельного и общественного транспорта на республиканских дорогах.  При этом на областных автодорогах Северо-Казахстанской области соседнего государства из-за морозов по-прежнему закрыто движение для всех видов транспорта. Такое сообщение поступило из Департамента по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Сотрудники МЧС России рекомендуют частным лицам отказаться от дальних поездок и путешествий. Если отложить  поездку не получается, то нужно планировать движение в объезд закрытых дорог, тщательно проверить исправность автомобиля и средств связи, иметь при себе запас топлива, а также горячее питье и теплые вещи.

Последние новости

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда.

Виталий Хоценко рассказал об успешном развитии дорожной инфраструктуры региона

Сегодняшнее заседание совета глав муниципальных образований под председательством Губернатора Омской области началось с торжественной церемонии.

На ремонт теплосетей Омска нужен 1 миллиард рублей - у города его нет

Депутаты горсовета заявили, что будут просить деньги у областных властей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *