«Маски нет — иди вон»: в Новосибирске кондуктор выгоняла восьмилетнюю девочку из автобуса

Фото: архив Om1.ru Кондуктор пыталась выгнать 8-летнюю девочку из автобуса маршрута № 6. Школьница потеряла маску и зашла в транспорт без неё.

Фото: архив Om1.ru Кондуктор пыталась выгнать 8-летнюю девочку из автобуса маршрута № 6. Школьница потеряла маску и зашла в транспорт без неё.

Инцидент произошёл 18 сентября около  12 часов дня, сообщает «КП-Новосибирск».

Ребёнок без  маски зашёл в  автобус и  вызвал негодование у  кондуктора. Она отказывалась везти девочку, ссылаясь на  штраф, который грозит перевозчику. Высадить девочку не  дали пассажиры, они вступились за  школьницу. Ребёнок доехал до  своей остановки и  вышел.

Инцидент вызывал бурную реакцию в  социальных сетях. Новосибирцы активно комментируют случившееся.

Екатерина Смирнова:

«Утром ехала, и тоже кондуктор в 6 автобусе сделала замечание девушке, что та не надела маску ребёнку, а ему года три. Может, он не даётся?! В итоге она сказала, что больше их не пустит. А годовалым тоже нацеплять? Или они ещё под защитой?»

«Добрый Кот»:

«Когда я ездил без маски, что-то ни один кондуктор не пытался меня выгнать… Видимо, смелости только на маленькую девочку хватает голос повышать».

Анастасия Рафикова:

«Я — кондуктор, прошу надевать маски! Но чтоб ребёнка тронуть… Спасибо тем, кто ездит со средствами защиты. Те, кто игнорирует требование… Ну и им спасибо, что нас штрафуют, и наши дети страдают из-за таких».

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *