Майданов на концерте в Омске спросил про баннер «Zа президента»

Узнав, что баннер на месте, артист начал свой концерт. Ранее группа «Би-2» отказалась выступать на фоне этого патриотического баннера.

Узнав, что баннер на месте, артист начал свой концерт. Ранее группа «Би-2» отказалась выступать на фоне этого патриотического баннера.

Сегодня, 1 мая, в Омске прошел бесплатный концерт певца Дениса Майданова . Артист выступил в СК «Красная звезда».

Перед началом выступления Майданов спросил у зрителей: на месте ли тот самый патриотический баннер «Zа президента», ставший известным на всю страну? Получив положительный ответ, певец заявил, что для него честь выступать на фоне этого баннера.

- Это был очень важный момент, я с удивлением узнал о происходящем. Возьми любого нормального певца, это честь стоять под этими словами. За Россию, за президента, за нашу культуру, за наших детей! – сказал певец со сцены.

Ранее группа «Би-2» отказалась выступать   на фоне баннера «Zа президента». Музыканты просто уехали, а тысячи омичей ждали начала концерта. Дениса Майданова же патриотический баннер никак не смутил, а наоборот, взбодрил.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *