Image
16.08.2022

Метеорологи объявили о режиме НМУ первой степени опасности в Омске

Режим НМУ первой степени опасности начал действовать с ноля часов вторника, 16 августа.

Режим НМУ первой степени опасности начал действовать с ноля часов вторника, 16 августа. И продлится он, как минимум, до одиннадцати утра.

Напомним, что в таких условиях лучше не открывать форточки и окна для проветривания помещений, лучше воспользоваться кондиционером.

Между тем омичи продолжают жаловаться на неприятные запахи. Так в понедельник, 15 августа, в паблике «ДЫШИ! Омск» соцсети «ВКонтакте» появился целый ряд жалоб за запах газа. Но пресс-служба Минприроды Омской области сообщила, что на автоматизированных постах наблюдений превышений ПДК загрязняющих вещество пока не зафиксировано.

Также в ведомстве отметили, что замеры состояния воздушной среды ведутся в круглосуточном режиме. А вся информация о превышениях ПДК передаётся в Сибирское межрегиональное управление Росприроднадзора для принятия мер реагирования.

В последний раз эколаборатория Минприроды фиксировала превышение допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе Омска в воскресенье, 7 августа.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Card image

Его кандидатуру единогласно подержали члены комитета. Заместителями председателя избрали Антона Ремнева и Валерия Студеникина.

Card image

Теперь при вводе в поисковую строку программа больше не появляется.

Card image

К началу осени омичам вернули налог на доход физических лиц в размере 4,1 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *