16.08.2022

Метеорологи объявили о режиме НМУ первой степени опасности в Омске

Режим НМУ первой степени опасности начал действовать с ноля часов вторника, 16 августа.

Режим НМУ первой степени опасности начал действовать с ноля часов вторника, 16 августа. И продлится он, как минимум, до одиннадцати утра.

Напомним, что в таких условиях лучше не открывать форточки и окна для проветривания помещений, лучше воспользоваться кондиционером.

Между тем омичи продолжают жаловаться на неприятные запахи. Так в понедельник, 15 августа, в паблике «ДЫШИ! Омск» соцсети «ВКонтакте» появился целый ряд жалоб за запах газа. Но пресс-служба Минприроды Омской области сообщила, что на автоматизированных постах наблюдений превышений ПДК загрязняющих вещество пока не зафиксировано.

Также в ведомстве отметили, что замеры состояния воздушной среды ведутся в круглосуточном режиме. А вся информация о превышениях ПДК передаётся в Сибирское межрегиональное управление Росприроднадзора для принятия мер реагирования.

В последний раз эколаборатория Минприроды фиксировала превышение допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе Омска в воскресенье, 7 августа.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *