Министр спорта России объяснил, откуда он возьмет дополнительные деньги на олимпийцев

Министр спорта РФ Олег Матыцин рассказал о планах задействовать резервный фонд для дополнительного финансирования нужд сборной России на Олимпиаде в Пекине.

Министр спорта РФ Олег Матыцин рассказал о планах задействовать резервный фонд для дополнительного финансирования нужд сборной России на Олимпиаде в Пекине.

По информации "Советского спорта" , ссылающегося на телеканал "Матч ТВ", в первую очередь необходимо проконтролировать медицинское и продовольственное обеспечение спортсменов. Для этого Матыцин попросил руководителей команд строжайшим образом следить за питанием атлетов в Китае, поскольку заниматься этим из России невозможно.

По словам чиновника, запрос в Правительство РФ о выделении средств из резервного фонда уже направлен, поэтому никаких проблем с финансированием олимпийской команды лично он не видит.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *