Мир! Труд! Май!

Первого мая 2022 года, после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, любинцы вновь вышли на демонстрацию.

Первого мая 2022 года, после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, любинцы вновь вышли на демонстрацию.

В шествии по центру р.п. Любинского приняли участие представители трудовых коллективов организаций, предприятий, общественных объединений, учащиеся школ, спортсмены.

Колонны демонстрантов начали движение с улицы Почтовой, прошли по улице Октябрьской и свернули на площадь в сквере Единения. Здесь с трибуны участников шествия приветствовали глава Любинского района А.К. Ракимжанов, председатель Совета Т.А. Тешкина, председатель Общественного совета Л.Р. Ганенкова, председатель районного Совета ветеранов (пенсионеров) Г.И. Фролова.

Праздничная атмосфера Первомая объединила любинцев. Торжественность событию придавали шары цветов российского триколора, транспаранты и флаги, которыми были украшены колонны демонстрантов.

Затем праздник продолжился концертной программой «Весны прекрасные мгновения» с участием творческих коллективов района в сквере Единения. 

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *