Мощный циклон с осадками через Омск идет на Новосибирск, Кемерово и Барнаул

По данным сервиса визуализации погоды «Вентускай.ком»*, мощный циклон , принесший осадки и похолодание в Омскую область, постепенно начнет ослабевать со вторника, 8 сентября 2020 года.

По данным сервиса визуализации погоды «Вентускай.ком»*, мощный циклон , принесший осадки и похолодание в Омскую область, постепенно начнет ослабевать со вторника, 8 сентября 2020 года. В этот день дожди в Омском регионе, согласно прогнозу, будут не такими сильными и местами (на фото).

К среде, 9 сентября 2020 года осадки, как передает «Вентускай.ком», полностью уйдут из Омска и области. Прогнозируется, что температура в Омске с уходом циклона начнет повышаться, и к среде, 9 сентября составит +15 градусов Цельсия (на фото ниже).

Согласно действующему на момент публикации прогнозу «Вентускай.ком», в четверг, 11 сентября 2020 года дневная температура в Омске поднимется до +18 градусов. На пятницу, 11 сентября в Омске прогнозируется +19.

Однако, покинув Омск, мощный циклон, согласно действующему на момент публикации прогнозу, начнется перемещаться в сторону других городов Сибири. Ожидается, что в четверг, 10 сентября 2020 года, проливные дожди и невысокая температура настигнут Новосибирск, Кемерово, Барнаул, а также Новокузнецк, Бийск и Томск (на фото ниже).

Так, в Новосибирской области 10 сентября пройдут повсеместные дожди различной интенсивности. Дневная температура там при этом составит +13 градусов Цельсия.

Аналогично проливные дожди, по данным «Вентускай.ком», ожидаются в четверг, 10 сентября 2020 года, на территории Алтайского края и его административного центра Барнаула (на фото ниже).

Днем в Барнауле будет прохладнее, чем в Новосибирске: температура составит + 10 градусов Цельсия (на фото ниже).

Территория Кузбасса и административный центр Кемерово, согласно прогнозу, в четверг, 10 сентября 2020 года, также будут находиться во власти циклона. Днем здесь ожидаются дожди различной интенсивности, температура воздуха составит в пределах +13 градусов.

Прогнозируется, что постепенно отступать с территории Новосибирска, Кемерово и Барнаула циклон начнет в пятницу, 11 сентября 2020 года.

 

*Прогноз актуален на момент публикации.

Источник фото: «Вентускай.ком».

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *