26.09.2022

Мы вступаем в новый этап спецоперации

Решения о проведении референдумов на освобожденных территориях и о частичной мобилизации в России были приняты синхронно не просто так.

Алексей Никишин, главный редактор газеты «Четверг»

Решения о проведении референдумов на освобожденных территориях и о частичной мобилизации в России были приняты синхронно не просто так.

Очевидно, мы вступаем в новый этап спецоперации, который, во-первых, юридически зафиксирует принадлежность вырвавшихся из-под киевского подчинения земель, во-вторых, позволит создать там усиленную войсковую группировку и плацдарм для дальнейшего наступления, а в-третьих, радикально изменит гуманитарную ситуацию.

Донбасс, Херсонская и Запорожская области перестанут быть фронтовыми регионами, а станут, хоть и близким, но всё-таки тылом для российской армии. Это значит, что люди, наконец-то, смогут жить там, не боясь ни обстрелов артиллерии ВСУ, ни терактов, организованных бандеровскими диверсантами.

Последние новости

В Омске продают кикшеринговый сервис по аренде электросамокатов

Минимально продавец готов отдать по 30 электросамокатов. Стоимость одного составит 35 тыс.

Власти сообщили о сроках отключения отопления в Омске

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Министр энергетики и ЖКК Омской области Владимир Шнипко пояснил в понедельник, 22 апреля 2024 года, когда в Омске будут отключать отопление.

Синоптики назвали причину мощного похолодания в Омской области

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» После по-настоящему летней жары на Омскую область передали резкое и мощное похолодание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *