На трассе «Тюмень-Омск» водитель «уступил дорогу» косуле и погиб

В пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области 19 июня 2022 года представили данные еще об одном ДТП с летальным исходом на «печально известной» автодороге «Тюмень-Омск».

В пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области 19 июня 2022 года представили данные еще об одном ДТП с летальным исходом на «печально известной» автодороге «Тюмень-Омск». Сообщается, что проезжую часть в районе 216-го километра трассы не поделили иномарка «Шкода» и большегруз «Скания».

«Автомобиль «Шкода» выехал на встречную полосу, объезжая косулю. Произошло столкновение с большегрузом «Скания» , - отмечают обстоятельства трагедии в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

В правоохранительных органах уточняют, что не стало 37-летнего водителя легкового авто, который являлся уроженцем города Прокопьевска Кемеровской области. После столкновения грузовик охватило пламя, по официальным сведениям он сгорел.

Напомним, на упомянутой трассе ДТП со смертельным исходом фиксировалось чуть больше недели назад: на территории Ишимского района Тюменской области авто столкнулось с мотоциклом, в результате чего владелица железного коня, известная в байкерской среде персона, скончалась в возрасте 31 года. 

Фото: иллюстрация/СуперОмск 

Евгений Куприенко

Последние новости

«Не виртуальное детство»

На придомовой территории четырех многоквартирных домов 160, 162,162/1, 162/2 по улице Омская, начался монтаж игрового и спортивного оборудования в рамках реализации муниципального гранта в номинации «Решают люди».

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *