Наказание за игнор. В Омске арестовали парня, который пытался сбежать от полицейских

Полицейская погоня началась на проспекте Мира в ночь на четверг, 30 июня, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полицейская погоня началась на проспекте Мира в ночь на четверг, 30 июня, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. В 0:10 часов инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-2110», который вилял из стороны в сторону.

Инспекторы потребовали водителя остановиться для проверки документов, однако вместо этого водитель сначала попытался скрыться на  машине, а  затем в  районе дома № 250 на  улице Загородной  попытался сбежать. Сделать этого у  него не  получилось  — полицейские задержали его на  месте.

После проверки документов омичу предложили пройти медосвидетельствование, так как у  него заметили явные признаки опьянения. 24-летний водитель отказался, и  на  него составили протокол по  ч. 2 ст.  12.26 КоАП.

Омича уже осудили  — его приговорили к  10 суткам административного ареста. Вдобавок к  этому ему придется заплатить 2  тыс рублей за  неповиновение сотрудникам полиции, добавили в  омской полиции.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *