Новый лоукостер компании S7 набирает сотрудников для филиала в Омске

Иллюстрация/«СуперОмск» Новый лоукостер Citrus начал набор сотрудников в филиал в Омске.

Иллюстрация/«СуперОмск»

Новый лоукостер Citrus начал набор сотрудников в филиал в Омске. Авиаперевозчик Citrus начинает работу под крылом компании S7, планируется, что в Омске появится один из филиалов.

«СуперОмск» заметил, на одном из сайтов вакансий на рынке труда появилось объявление о наборе бортпроводников в новую компанию среди омичей. От потенциальных омских работников требуется не так уж и много: среднее, средне-специальное, высшее или неоконченное высшее образование и знание английского языка на ниже чем Pre-Intermediete. Необязателен даже опыт работы.

Со своей стороны работодатель обещает предоставить отпуск 70 дней в году, ДМС, корпоративные привилегии, специальные тарифы для личных перелетов.

Примечательно, что местом работы указан – Международный аэропорт Омск Центральный имени Д. М. Карбышева.

Отметим, лоукостер будет летать по прямым межрегиональным направлениям в обход Москвы и Московской области, для полетов будут использовать Airbus A320neo, выкрашенные в ярко-розовый цвет. Презентовать новую авиакомпанию должны весной 2022 года.

Алиса Бояринцева

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *