Омичам стало не до личной жизни

Иллюстрация/«СуперОмск» Главное государственно-правовое управление Омской области сообщило данные о зарегистрированных актах гражданского состояния в ноябре 2021 года, в частности, заключениях и расторжениях брака.

Иллюстрация/«СуперОмск»

Главное государственно-правовое управление Омской области сообщило данные о зарегистрированных актах гражданского состояния в ноябре 2021 года, в частности, заключениях и расторжениях брака. Судя по статистике, омичи все чаще разводятся и реже женятся, видимо, им сейчас не до личной жизни.

Так, в Омской области в ноябре было зарегистрировано всего 807 браков, в предыдущие месяцы эта цифра была больше, в октябре, например – 974, а в сентябре – 1 234. 

Разводов в регионе в одиннадцатом месяце текущего года оказалось 666. В Омской области зафиксировано 443 расторжения брака, 223 из них произошли в административных районах Омской области.

Для примера, меньше разводов было отмечено в январе и феврале – 539 и 532 соответственно, 610 – в мае. Во все остальные месяцы 2021 года разводов было больше, чем в ноябре.  Впрочем, в те же месяцы, январе, феврале и мае регистраций брака также было меньше, чем в ноябре.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *