Омичи отправили на Донбасс вагон с гуманитарной помощью

К акции присоединились 63 региона. Сегодня, 4 мая, в Омске состоялась торжественная погрузка гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

К акции присоединились 63 региона.

Сегодня, 4 мая, в Омске состоялась торжественная погрузка гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Вагон вещей, которые собрали неравнодушные омичи (волонтеры, общественники, представители бизнеса и просто неравнодушные жители области), отправился к жителям Донецкой и Луганской народных республик. Он вошел в брендированный состав под названием «Поезд помощи». В этот состав войдут в общей сложности вагоны с помощью от 63 российских регионов.

Напомним, что в Омске продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Жители региона могут передать нуждающимся продукты и детское питание, одежду, предметы личной гигиены, медикаменты и пр. Узнать подробнее можно по телефону горячей линии Ресурсного центра развития добровольчества 8 (904) 581-23-84.

***

Фото: правительство Омской области Ксения Угланова

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *