Омичи получат кешбэк за путешествия по России

Автор: Алёна Журова Путешественники смогут вернуть до 20 тысяч рублей от стоимости путёвки при соблюдении нескольких условий.

Автор: Алёна Журова

Путешественники смогут вернуть до 20 тысяч рублей от стоимости путёвки при соблюдении нескольких условий.

Ростуризм объявил о старте нового этапа государственной программы субсидирования поездок по стране. Участником программы туристического кешбэка, на которую правительство выделило два миллиарда рублей, стала и Омская область. За поездки с 18 марта по 30 июня путешественники смогут вернуть 20% от стоимости тура.

На получение кешбэка есть ряд условий: продолжительность тура или проживания в гостинице должно составить не менее двух дней, вернуть можно 20% стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой "Мир".

- Получить субсидию можно неограниченное число раз. Главное - выполнить условия программы. Карту "Мир"  банка-участника необходимо зарегистрировать в Программе лояльности. Получить 20% от стоимости поездки по России на карту "Мир", которой вы оплатите отдых онлайн, вы сможете, если вернётесь из путешествия не позднее 30 июня 2021 года, - рассказали в пресс-службе федерального агентства.

Узнать подробности, а также стать участником государственной программы можно на сайте .

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *