Омичи помогут архитекторам создать комфортное жильё

Жителей Омска приглашают принять участие в опросе на тему домашнего уюта.

Автор: Дарья Пучкова

Жителей Омска приглашают принять участие в опросе на тему домашнего уюта.

Жителей региона приглашают принять участие в опросе, посвящённом культуре домашнего быта и комфорту современного жилья. Данное анкетирование  проводится департаментом архитектуры и градостроительства совместно с командой дизайнеров, урбанистов и социологов.

- Исследование посвящено тому, что вкладывают наши горожане в понятие "своего дома". Специалистам департамента архитектуры и градостроительства интересно мнение жителей, их представление о доме и комфорте, - подчеркнула главный архитектор города Омска Наталья Старченкова.

Омичам предстоит ответить на ряд вопросов, которые помогут специалистам в будущем проектировать объекты недвижимости, приближённые к уровню максимального комфорта. Участникам исследования предложат порассуждать в свободной форме на тему домашнего уюта и безопасного жилья, также авторы опроса приготовили ряд ассоциативных тестов и вопросы с готовыми вариантами ответов.

Организаторы сообщают, что все данные, собранные в ходе анкетирования, будут использованы для научных целей в обобщённом виде. Участие в опросе проводится анонимно, а его прохождение займёт не более 20 минут.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *