Омичка получит 120 тыс. рублей за ожоги своего сына

Ленинский райсуд Омска взыскал компенсация морального вреда в сумме 120 тыс.

источник: FlashSiberia

Ленинский райсуд Омска взыскал компенсация морального вреда в сумме 120 тыс. рублей в пользу омички и ее сына, который обжегся о трубы, сообщает прокуратура региона.

Ребенок на улицы играл вблизи тепловых труб, на которых "отсутствовал защитный слой теплоизоляции". Там он получил ожоги 1 и 2 степени, которые были квалифицированы как вред здоровью средней тяжести.

Трубы принадлежат муниципальному предприятию Омска "Тепловая компания", именно ему теперь придется выплачивать компенсацию. Ответчик также оплатит расходы за проведение судебно-медицинской экспертизы.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *