25.06.2019

Омичка съездила в Хорватию с телеведущим Джоном Уорреном

На конкурс передачи «Поедем, поедим» девушка отправила более 70 писем. Фото: ОмскЗдесь Омичка Ирина Миллер стала победительницей конкурса телепрограммы «Поедем, поедим» и выиграла поездку в Хорватию.

На конкурс передачи «Поедем, поедим» девушка отправила более 70 писем.

Фото: ОмскЗдесь

Омичка Ирина Миллер стала победительницей конкурса телепрограммы «Поедем, поедим» и выиграла поездку в Хорватию. Ее пригласили поучаствовать в съемках очередного выпуска.

Девушка три года подряд участвовала в конкурсах телепроекта, но удача улыбнулась ей только сейчас.

«Я поставила себе цель, что хочу обязательно встретиться с Джоном Уорреном. Я хотела побывать в Европе, и выиграла поездку в Хорватию. Моему счастью не было предела, когда узнала, что победила», - рассказала «Омск Здесь» Ирина Миллер. За несколько лет омичка отправила более 70 писем.

В поездку Ирина взяла с собой маму, Нину Васильевну. В Хорватии омички были всего пять дней, и вместе со съемочной группой успели посетить города Сплит, Омиш, Клис, Макараска, Триль и Пучишча. Перелет, проживание в отеле взяла на себя принимающая сторона.

«К нам отнеслись очень хорошо, гостеприимно, мы не могли поверить. Мы обычные сибиряки, и все это происходило с нами», - поделилась Ирина. По ее словам, Джон Уоррен — открытый и веселый человек, в свободную минуту он общался с сибирячками.

Ирина рассказала, что во время съемок специально им никаких реплик не давали - «все было искренне и на ходу» .

Выпуск программы «Поедем, поедим» с омичкой вышел в эфир 22 июня.

Светлана Бронникова Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *