Омские олени Юлиан и Хасан конкурируют с помощью детей

В Омской области сразу две семьи оленей радуются здоровым и красивым малышам.

В Омской области сразу две семьи оленей радуются здоровым и красивым малышам. Но если у матерей радость бескорыстная, то главы семейств используют рождение детей как лишний повод козырнуть перед соперником.

Как уже сообщал «СуперОмск», марал Хасан и пятнистый олень Юлиан не только ревностно защищают своих дам, но и конкурируют друг с другом – кто из них сильнее, выше, у кого ветвистее рога или громче рев. Раньше олени мерились и количеством жен. Пока у Хасана была только одна супруга, а у Юлиана две – марал был недоволен, но затем и у него появилась вторая жена.

Гордости мужчинам прибавляет и рождение детей, с их помощью между ними ведется заочная конкуренция.

Так и летом 2022 года – в обеих семьях на свет появились дети, но больше гордится собой пока Хасан, поскольку у него почти одновременно родилось сразу двое малышей. В то время как Юлиан через несколько дней также стал отцом, но пока лишь одного ребенка. На фото выше новорожденный малыш с мамой. 

«17 июня 2022 года у Юльки, жены Юлиана, родился малыш. Он пока привязан к маме, никуда от нее не отходит, она тоже за ним следит, пока не отпускает от себя далеко. Юлька очень заботливая мама. А Юлиан… Он папа, у него другие задачи» , – рассказали «СуперОмску» в зоопарке.

В другие задачи папы, судя по всему, входит рассказать всем, какой он молодец, и гордиться собой. Хотя у Юлиана пока лишь один ребенок, он не сдается и уверен, что вскоре нагонит вечного конкурента Хасана в числе малышей. В зоопарке пока не знают, станет ли мамой вторая супруга Юлиана – Маруся, но не исключают такой возможности.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *