Пациент омской больницы угнал «скорую»

Полиция в Омской области возбудила уголовное дело в отношении жителя Кормиловского района, который угнал машину скорой помощи, сообщает ГУ МВД по региону.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Полиция в Омской области возбудила уголовное дело в отношении жителя Кормиловского района, который угнал машину скорой помощи, сообщает ГУ МВД по региону.

Мужчина умудрился ночью увести машину, припаркованную в районной больницы. Угонщиком оказался один из госпитализированных ранее пациентов, который после оказания необходимой медицинской помощи был отпущен домой. 

- Мужчина, выйдя из здания, увидел машину, а в её салоне – оставленные ключи от зажигания. Так, фигурант сел за руль ГАЗа и поехал на нём в сторону дома. Однако, проехав около полутора километров, остановился и бросил угнанный автомобиль на обочине дороги, продолжив путь домой уже в пешем порядке , - сообщает полиция.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Выяснилось, что ранее мужчина был судим за кражу.

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *