Первые лисички нашли в лесах Новосибирской области. ФОТО

Фото: Паблик «Грибы и грибные места Новосибирск НСО форум 2022» «ВКонтакте».

Фото: Паблик «Грибы и грибные места Новосибирск НСО форум 2022» «ВКонтакте». Грибы Грибы появились в регионе после жаркой и дождливой погоды.

В Новосибирской области грибники находят лисички после продолжительных гроз и жарких дней.

Грибы собирали в лесах Мошковского района, в Ключах под Академгородком, в Кольцово, Бурмистрово, Новом посёлке и в других местах, отмечают жители области в паблике «Грибы и грибные места Новосибирск НСО форум 2022»  «ВКонтакте».

Кроме лисичек любители тихой охоты находят подберёзовики под Искитимом, в Пашино, Жеребцово, Кольцово, в Матвеевке, Барышево и других местах Новосибирской области. Белые грибы выросли около Гусинобродского шоссе, в Черепановском и Убинском районах области, а также в Ордынке.

Напомним, новосибирцам назвали самые грибные места 2022 года .

Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *