Пирожные «дорблю» из «Ярче» и «Ленты» выкладывают в соцсети Новосибирцы
Фото: vk.com/revizorro_nsk54 Новосибирцы выкладывают в соцсети фотографии пирожных из магазинов «Ярче» и «Лента» с плесенью внутри.
Первый пост появился в группе «Ревизорро Новосибирск» днем 19 октября. Женщина рассказывает, как она купила пирожные в супермаркете «Ярче». С ее слов, со сроками годности на упаковке было все нормально.
— Сначала не заметили, уже скушали часть. Вкус был очень странный, неприятный и специфический. Одну даже ребенок съел, потом, откусив и вглядевшись в кусок, оказалось, что это плесень. Удивлению не было предела! Это ужас!!! — пишет женщина.
Под публикацией новосибирцы стали возмущаться по поводу того, зачем было есть пирожное, если его вкус изначально казался странным. Некоторые предположили, что сроки годности перебили на складе, а само кондитерское изделие хранилось неправильно.
Второй пост в этот же паблик выложил покупатель гипермаркета «Лента». Он рассказал, что купил там торт, а дома выяснилось, что внутри кондитерского изделия скрывалась плесень. При этом адрес магазина, а также название торта автор поста не сообщил.
В комментариях люди пишут, что торты в «Ленте» не покупают в принципе. Один из пользователей припомнил историю, как купил в этом гипермаркете фирменный резаный хлеб, в котором бегал таракан.
Последние новости
Нужно ли считать калории детям? Разбираемся с педиатром
В наш стремительный век, когда времени порой не хватает даже на самое необходимое, подсчет калорий в питании ребенка точно не стоит на первом месте.
Омский диетолог рассказала, как и зачем вести дневник питания
Главная задача — отражение реального положения вашего рациона питания. Записывая все, что вы едите, вы можете понять свои ошибки, например, что питаетесь исключительно быстрыми углеводами.
Омские сердечно-сосудистые хирурги выполнили одну из самых сложных операций на аорте
Вернули к жизни! Омские сердечно-сосудистые хирурги выполнили одну из самых сложных операций на аорте.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований