Путин будет ревакцинироваться от ковида

kremlin.ru Президент будет снова прививаться от коронавируса с учетом мнения врачей.

kremlin.ru Президент будет снова прививаться от коронавируса с учетом мнения врачей. Путин прививался «Спутником V» уже более полугода назад.

Президент России Владимир Путин будет снова вакцинироваться от ковида. По крайней мере, в этом уверен его пресс-секретарь Дмитрий Песков . По словам Пескова, ревакцинация Путина будет проводиться с учетом мнения врачей президента.

- Я не сомневаюсь в этом. В данном случае все зависит от совета специалистов. Президент говорил неоднократно, что у него очень высокий уровень титров, и думаю, что вот с учетом уровня титров и рекомендаций медиков он примет решение, - сказал Песков в эфире программы «Москва.Кремль. Путин» на телеканале «Россия».

Владимир Путин вакцинировался от ковида весной текущего года. Как говорил сам президент, он поставил «Спутник V». С момента прививки уже прошло чуть более полугода. При этом участие Путина в очных мероприятиях в последнее время сведено к минимуму.

 

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *