"День памяти и скорби"

 Ежегодно 22 июня в России отмечается День Памяти и скорби. В стационарных отделениях АУ «КЦСОН Исилькульского района» состоялся цикл мероприятий, приуроченных к этой памятной дате.

  Ежегодно 22 июня в России отмечается День Памяти и скорби. В стационарных отделениях АУ «КЦСОН Исилькульского района» состоялся цикл мероприятий, приуроченных к этой памятной дате.     

        С 20 по 22 июня сотрудники отделений, совместно с получателями социальных услуг, присоединились к Всероссийской онлайн-акции «Свеча памяти» на сайте «деньпамяти.рф».    21 июня в актовом зале состоялся показ документального фильма «Чтобы помнили» Президента фонда социального кино М.С. Комлева.   22 июня прошел митинг «Живые, помните о нас», на котором была объявлена Всероссийская минута молчания по погибшим в годы Великой Отечественной войне. В течение недели в фойе стационарных отделений работала информационная выставка «Тот самый длинный день в году».

          Завершился цикл мероприятий   возложением цветов к Звезде Памяти и демонстрацией художественного фильма «А зори здесь тихие», режиссера Рената Давлетьярова (2015 год).

 

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *