Рабочая неделя в Омской области стартует с неблагоприятных метеоусловий

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области 19 июня 2022 года обнародовали предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, которые, как ожидается, установятся в регионе в грядущий понедельник, 20 июня 2022 года.

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области 19 июня 2022 года обнародовали предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, которые, как ожидается, установятся в регионе в грядущий понедельник, 20 июня 2022 года.

«В течение дня 20 июня 2022 года местами по Омской области ожидается ветер порывами 15-19 м/с» , - обнародуют суть погодных неурядиц в пресс-службе регионального подразделения МЧС со ссылкой на Обь-Иртышское УГМС.

В ведомстве предлагают омичам быть осторожными рядом с неустойчивыми конструкциями и линиями электропередачи.

Напомним, 6 мая 2022 года усиление ветра на фоне жары спровоцировало резкое ухудшение пожароопасной ситуации, самые значительные возгорания произошли в Называевске и микрорайоне Новоалександровка.

Примечательно, что 18 и 19 июня 2022 года в Омске фиксируется безветрие, что спровоцировало активность выбросов.

Фото: иллюстрация/СуперОмск 

Евгений Куприенко

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *