Региональный оператор по вывозу мусора продолжит работу в Омске в нерабочую неделю

В офисе оператора провели антиковидную обработку специальным газом. В минувшие выходные в офисе регионального оператора по обращению с ТКО провели дезинфекцию кабинетов и служебных помещений.

В офисе оператора провели антиковидную обработку специальным газом.

В минувшие выходные в офисе регионального оператора по обращению с ТКО провели дезинфекцию кабинетов и служебных помещений. Эта мера введена по рекомендации Роспотребнадзора, чтобы защитить сотрудников компании от коронавируса.

«Компания уделяет пристальное внимание здоровью работников. Все сотрудники офиса, мусоросортировочных заводов, водители мусоровозов обеспечены средствами индивидуальной защиты, регулярно проводится уборка помещений, большая часть сотрудников, за исключением те, кто имеет отвод по медицинским показаниям, прошла вакцинацию. Дезинфекция помещений – действенный способ предупреждения распространения инфекции и в настоящее время в связи с ростом заболеваемости по всей стране, в компании усилены меры по дезинфекционной обработке помещений и мусоровывозящего транспорта», - сообщил гендиректор регоператора Карен Егоян .

Антиковидная обработка проводилась специальным дезинфицирующим газом, который наполняет в том числе и воздух, тем самым уничтожая вирусы и бактерии. После обработки некоторое время распыленные препараты сохраняют свои свойства и способны защищать людей от распространения и размножения вирусов на поверхностях.

В пресс-службе «Магнита» также добавили, что регоператор продолжит работать в обычном режиме несмотря на введение очередного локдауна.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *