Решили сохранить память о нём в родном городе

— Омич Артём Салугин с честью выполнил воинский долг, защищая мирных жителей Донбасса от нацистского режима.

Александр Бурков, Губернатор Омской области:

— Омич Артём Салугин с честью выполнил воинский долг, защищая мирных жителей Донбасса от нацистского режима. За самоотверженность, мужество и отвагу Президент России посмертно наградил парня орденом Мужества. Мы тоже решили сохранить память о нём в родном городе и совместно с Президентским фондом культурных инициатив создали арт-объект в его честь.

Мурал с изображением Артёма в ближайшее время появится на фасаде дома по ул. Лермонтова, 4. Увековечить подвиг бойца Росгвардии, отдавшего жизнь за мир без нацизма, с помощью современного искусства — хорошая история. Стрит-арт — это то, что близко нашей молодёжи. Через призму таких проектов мы можем рассказывать подрастающему поколению о героях нашего времени. И мы продолжим это делать. Портреты участников специальной военной операции на Украине ещё не раз украсят фасады нашего города.

Последние новости

В 2024 году продолжается реализация программы «Земский учитель»

Источник фото: сайт "Омская губерния" Министерство образования Омской области реализует комплекс мероприятий по развитию кадрового потенциала педагогов.

Вопросы психологической адаптации и реабилитации участников СВО обсудили в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Главной темой обсуждения за круглым столом стала реализация комплексного подхода в адаптации и сопровождении бойцов и членов их семей на территории Омской области.

В России индексируют пенсии работающим пенсионерам

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Во вторник, 25 июня 2024 года, Госдума РФ рассмотрит в первом чтении законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *