«Россети» восстановили энергоснабжение жителям Дзержинского района Волгограда

Энергетики компании «Россети Юг» оперативно возобновили подачу электричества в Дзержинском районе города Волгограда.

Энергетики компании «Россети Юг» оперативно возобновили подачу электричества в Дзержинском районе города Волгограда. Жители района остались без света в связи с технологическими нарушениями на оборудовании электрической подстанции.

Специалисты компании в оперативном порядке выехали на место происшествия и приступили к аварийно-восстановительным работам. Восстановление энергоснабжения продолжалось даже после захода солнца, сообщает Novostivolgograda.ru .

Согласно последним данным, восстановление электрических сетей завершено в Дзержинском районе города. Однако энергетики продолжают работы по восстановлению поврежденного оборудования подстанции.

Отмечается, что ПАО «Россети» является крупнейшей в России и мире электросетевой компанией. Всего в компанию входят 35 дочерних и зависимых обществ (ДЗО). При этом 15 предприятий являются межрегиональными и одна — магистральная сетевая. Вместе с тем «Россети» также управляют строительными предприятиями, проектно-конструкторскими и научно-исследовательскими институтами.

При этом сообщается, что крупнейший пакет акций принадлежит Федеральному агентству по управлению государственным имуществом РФ (Росимуществу). В частности, государство владеет более 88% акций в уставном капитале.

В целом компания обслуживает 2,40 миллиона километров линий электропередачи и 528 тысяч электроподстанций, общая мощность которых составляет более 809 тысяч мегавольт-ампер. Средняя численность персонала электросетевых дочерних и зависимых обществ компании достигла 216,5 тысячи человек, согласно данным за минувший год.

Фото: rosseti.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *