Сможет ли омский олень Кай полюбить девушку с ребенком от другого мужчины?

Северному оленю Каю из Большереченского зоопарка Омской области придется сделать выбор в своей личной жизни – остаться одному или же быть с девушкой, которая носит под сердцем ребенка от другого.

Северному оленю Каю из Большереченского зоопарка Омской области придется сделать выбор в своей личной жизни – остаться одному или же быть с девушкой, которая носит под сердцем ребенка от другого.

Как уже рассказывал «СуперОмск», в Большереченский зоопарк из Ямало-Ненецкого округа приехали две северные оленихи Вьюга и Пурга. Поначалу им было непривычно в новых условиях, однако быстро успокоились, в этом им помогли вкусное угощение и приятное соседство. Через ограждение проживает северный олень Кай, который в 2021 году остался без супруги. Молодого и крепкого парня заинтересовали новые соседки, с которыми он быстро наладил общение. В его одинокой жизни появился просвет, однако есть кое-что, о чем Каю нужно знать.

«Наши девушки Вьюга и Пурга проводили брачный сезон в хозяйстве на севере, и нас бывший хозяин предупредил о том, что они могут быть беременны. Мы пока не видим точно, беременны или нет, может быть, просто много едят. Узнать, беременны или нет можно, но не хотим их тревожить лишний раз, поэтому просто наблюдаем. Но и по этой причине пока не селим в вольер к Каю, безопасности ради на тот случай, если они беременны» , - сообщила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом зоопарка Наталья Болотова.

Пока олени общаются через ограждение, и налаженный контакт явно помогает Вьюге и Пурге чувствовать себя в Большеречье как дома. Однако пока под вопросом будущее Кая и олених. Сможет ли олень принять девушку с ребенком от другого мужчины, рассудив, что это не имеет значения, или же предпочтет дистанцироваться? Покажет только время.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *