Социальная политика для семей выходит из стагнации

Самые уязвимые слои населения — нуждающиеся семьи,

Алексей Половников, руководитель центра развития детско-юношеского спорта «Пионер», победитель предварительного голосования «Единой России»:

Самые уязвимые слои населения — нуждающиеся семьи, к ним относятся многодетные и малоимущие семьи. В данном вопросе государство доработало систему выплат, субсидию на погашение ипотечного кредита, а также вернуло выплаты матерям героиням. ⁣⁣⠀

Если брать все изменения по данным вопросам, то становится понятно, что мы приближаемся к тому, что социальная политика для семей выходит из стагнации, а также становится своего рода мотивацией для семей. Да, в данный момент такие меры не в полной мере решают все проблемы, однако в дальнейшем эти меры будут способствовать увеличению и системы выплат и субсидий. Это важно!

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *