Срочно! В Омской области вели режим ЧС из-за пожаров

Фото: Om1.ru. Пожар в Называевске Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Бурков.

Фото: Om1.ru. Пожар в Называевске Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Бурков.

Согласно распоряжению губернатора Омской области Александра Буркова, на территории Омской области с сегодняшнего дня ввели режим ЧС из-за большого количества пожаров. 

На ближайшем оперативном штабе, созданном при комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, будет рассмотрена ситуация с масштабным пожаром, который случился сегодня в Называевске. На момент публикации он ещё не был ликвидирован, и,  согласно неофициальным данным на 18.00 вечера 6 марта, огонь уничтожил уже около 90 строений и продолжал распространяться.

Главное управление МЧС России по Омской области усилило группировку сил и средств: на ликвидацию возгорания было направлено 165 человек и 23 единицы техники.

Губернатор при этом заявил, что никто из пострадавших от пожара в беде не останется. Первоочередные меры поддержки будут определены уже в ближайшее время на оперштабе. 

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *