Три настораживающих новости воскресного Омска

Итоги дня — версия Города55. Новость № 1 Оказывается, 23 декабря в воздухе Омска витало сразу несколько вредных веществ , да еще и в опасной концентрации.

Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1

Оказывается, 23 декабря в воздухе Омска витало сразу несколько вредных веществ , да еще и в опасной концентрации. На фоне новостей про былые выбросы омичи массово жалуются на нынешние . Сегодня синоптики объявили режим НМУ и это очень ощутимо. Тем временем чиновники и представители эко-ведомств обсуждают происшествия недельной давности — знаменитый едкий туман. Выпустили целый ролик, мы посмотрели его за вас.

Новость № 2

Уже завтра пройдет последний в 2021 году, «новогодний», оперштаб. На заседании будут опираться на статистику по коронавирусу в Омской области. Сегодня она рекордно низкая . Падают и показатели суточной госпитализации. Однако новый штамм «Омикрон» продолжает беспокоить — мировые авиакомпании отменяют рейсы. А вакцина «Спутник М» для подростков вошла в гражданский оборот .

Новость № 3

Неприятности могут поджидать не только со стороны здравоохранения. Ночью в Омске вовремя не обратили внимания на пожар — спасателям пришлось потрудиться.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *