Убийцу омского футболиста отправили в колонию до конца жизни

Судебная коллегия по уголовным делам Пятого апелляционного суда общей юрисдикции рассмотрела апелляцию Георгия Легачева.

Судебная коллегия по уголовным делам Пятого апелляционного суда общей юрисдикции рассмотрела апелляцию Георгия Легачева. Ранее его признали виновным в убийстве омского футболиста Егора Дробыша и приговорили к пожизненному заключению. 

Его подельника признали виновным в разбое и приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Суд оставил приговор Омского областного суда без изменений. Приговор вступил в силу.

Напомним, трагедия произошла в январе 2021 года. Двое друзей возвращались домой по темной улице в Нефтяниках, когда на них напали двое с ножом. Злоумышленники хотели забрать у парней пакет с пивом, но убили футболиста и серьезно ранили его приятеля.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *